广西国际博览事务局
当前位置:首页 > 东博会资讯

今年国庆,东博会这样参与刷屏……

2019-10-09 11:03     来源:中国—东盟博览会官方微信
【字体: 打印

新中国成立70周年

这个国庆让人热血沸腾

这个国庆东博会这样参与刷屏——

\\

10月5日,中央广播电视总台(央视)新闻频道《东方时空》对南宁市灯光秀和城市夜景进行了现场直播。直播视频在朋友圈刷屏。中国—东盟博览会永久会址——南宁国际会展中心在其中惊艳亮相!

\\

国庆期间,人民日报联合淘宝,呈现出了一份刷爆朋友圈的国庆小彩蛋:在手机打开淘宝,搜索“复兴大道”,即可欣赏复兴大道画卷。

这个现代版“清明上河图”,也有着中国—东盟博览会的小彩蛋,你发现了吗?

中国—东盟博览会由中国和东盟10国共同主办,迄今已成功举办16届,成为中国与东盟友好交流、经贸促进和多领域合作的重要平台。第17届中国—东盟博览会将于2020年9月在中国南宁举办。

相关链接