简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

会展桂军 风雨同舟 共赢未来——广西会议展览业协会第一届会员代表大会暨成立大会召开

2020-06-03 15:05     来源:广西国际博览集团投发部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会展桂军 风雨同舟 共赢未来

——广西会议展览业协会第一届会员代表大会暨成立大会召开

5月28日上午,来自广西南宁、桂林、柳州等市会展业的企业及优秀代表齐聚南宁,广西会议展览业协会第一届会员代表大会暨成立大会顺利召开。广西国际博览事务局局长、中国—东盟博览会秘书处秘书长王雷,广西商务厅副厅长粟坚,广西国际博览事务局副局长、中国—东盟博览会秘书处副秘书长时祖耀,广西国际博览集团总经理胡志崇、副总经理熊智琳等相关政府部门及企业负责人出席会议,约100位企业代表参加大会。

协会第一届会员代表大会暨成立大会现场照片

会上,协会的业务主管单位商务厅副厅长粟坚致辞,对协会的成立表示祝贺,对协会今后的工作提出了要求和期望。广西博览局王雷局长表示,希望广大会展人们不忘初心,迎难而上,再创辉煌。会上还审议、表决了选举办法、协会章程、会费管理办法和协会理事名单。

自治区商务厅副厅长粟坚致辞


广西博览局王雷局长致辞

紧接着召开了第一届理事会第一次会议。会上,选举胡志崇同志为广西会议展览业协会首任会长,并选举产生了协会常务理事、常务副会长、副会长、秘书长。

第一届理事会第一次会议

随后,胡志崇会长在大会发言,他表示,广西会展业仍在“暂停键”中的艰难时刻迎来了协会成立,意义非凡。集智力、聚群力组建的广西会议展览业协会,将是广西会展人的“朋友圈”,将加强业内沟通交流和行业资源共享,打造一支有实力、能打硬仗的会展“桂军”,为做大做强广西会展业贡献力量。


协会会长胡志崇发言

最后,相关单位领导、协会领导为会员企业颁发牌匾,与会全体人员集体合影留念。

相关单位领导、协会领导为会员企业颁发牌匾

广西会议展览业协会成立是广西会展界的一件大事,未来,协会将做好做好“践行者”、“引路人”、“摆渡人”、“战斗者”角色,积极履行协会宗旨、提升会展服务水平、筑牢政企联系新通道,不断促进广西会展行业健康有序发展,致力于打造会展事业的产业链、价值链,以会展为强引擎,带动广西经济社会发展向前迈进。

会员代表集体合影

文件下载:

关联文件: