智能问答 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

广西国际博览事务局2020年公开招聘工作人员资格审查及笔试公告

2020-09-04 18:06     来源:广西国际博览事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西国际博览事务局2020年公开招聘工作人员公告》要求,广西国际博览事务局2020年公开招聘报名工作于2020年9月1日18:00结束。经资格审查,现将资格审查结果、笔试事宜公告如下:

一、资格审核通过人员名单

资格审核通过人员名单见附件。

二、笔试

(一)笔试时间和地点

考试时间:2020年9月19日(周六)上午9:00-11:30

笔试地点: 南宁市青秀区会展路18号会展大厦13层1317会议室;

(二)笔试准考证领取

1.领取时间:9月17-18日8:30-11:30,15:00-17:30;

2.领取地点:南宁市青秀区会展路18号会展大厦13层1310室;

3.考生须携带2张1寸免冠彩色证件照办理准考证;

4.准考证凭身份证原件领取。

(三)笔试考试注意事项

1.考生必须携带身份证、准考证原件参加笔试。

2.请自行携带黑色或蓝色水性笔,其他非考试所需物品需存放在指定地点(携带的通讯工具、电子记事本等电子设备关闭电源)。

3.考生于考试当天上午8:20开始查验证件入场,于8:50分之前入场完毕,开考30分钟后,不得入场。

4.严格遵守《广西国际博览事务局2020年公开招聘工作人员公告》中的考试要求,对违反公开招聘纪律的应聘人员,取消应聘笔试资格。

三、疫情防控须知

(一)考生应通过“爱广西”等APP实名申领“广西健康码”,没有注册申领不能参加考试。考前14天,考生应避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集;应做好自我健康观察14天,出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,确保考试时身体健康。

 (二)考试当天考生应携带纸质准考证、有效居民身份证,提前40分钟到达考点。进入考点时,应主动出示居民身份证,接受体温测量和“广西健康码”查验。

 持“广西健康码”绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考场;持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区的考生,须提供7天内(9月12日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明,并作出书面承诺后,方可进入考场,否则不能进入考场。

 如考生“广西健康码”为绿码,现场检测体温≥37.3℃或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者需到隔离观察区等候,使用水银体温计再次测量体温,仍然不正常或仍有咳嗽等异常症状的考生,经现场工作人员综合研判,具备参加考试条件的,作出书面承诺后,由专人负责带至隔离考场进行考试;经研判不具备考试条件的,不能进入考点参加考试。

 (三)考生参加考试时应自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。考试过程中出现发热、咳嗽等异常症状的考生,需如实报告近14天的旅居史、接触史及健康状况等疫情防控信息,并作出书面承诺,经现场工作人员综合研判,具备参加考试条件的,由专人负责带至隔离考场进行考试。考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。所有在隔离考场参加考试的考生,须由现场工作人员根据疫情防控相关规定进行检测诊断后方可离开。

 (四)考生有不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况、隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)等情形的,按有关法律法规进行严肃处理。

四、其他事项

1.笔试成绩、岗位排名以及入围面试人员名单在笔试结束后2个工作日内将在广西国际博览事务局官方网站(blj.gxzf.gov.cn)和中国—东盟博览会官方网站(www.caexpo.org)公布。

2.面试相关事项将于2020年9月23日前在广西国际博览事务局官方网站(blj.gxzf.gov.cn)和中国—东盟博览会官方网站(www.caexpo.org)发布面试公告,请考生关注,不再另行通知。

 (联系人:覃之玲,5813069, 13737941732;关振兴:电话: 5813005 , 13768401804)   

附件:广西国际博览事务局2020年公开招聘资格审核通过人员名单.docx


                        广西国际博览事务局

                         2020年9月4日


文件下载:

关联文件: