广西国际博览事务局
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开指南

广西国际博览事务局信息公开指南

2017-08-04 15:34     来源:广西国际博览事务局
【字体: 打印

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),为更好地提供政务信息公开服务,我局编制了《广西国际博览事务局信息公开指南(试行)》(以下简称《指南》)。需要获得我局政务信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。

 
  我局政务信息公开工作如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。公民、法人和其他组织可以在中国—东盟博览会官方网站(http://www.caexpo.org/)查阅,也可以到我局综合协调处、人力资源处咨询。
 
  一、公开原则
 
  凡属能公开的政务信息,坚持“以公开为原则,不公开为例外”原则。公开政务信息应当遵循及时、便民的原则,不断提高办事效率,提供优质服务。
 
  二、公开范围及时限
 
  我局编制《广西国际博览事务局信息公开目录》(以下简称《目录》),作为主动公开我局信息范围的主要依据。《目录》将会根据信息产生的具体情况作不定期更新。
 
  属于主动公开范围的政务信息,我局将在第一时间内予以公开。因特殊原因不能及时公开的,最晚将在自该政务信息形成或者变更之日起30个工作日内予以公开。
 
  三、公开形式
 
  我局主要通过下列方式主动公开政务信息:
 
  1. 中国—东盟博览会官方网站(网址:http://www.caexpo.org);
 
  2.新闻发布会、通报、新闻媒体等辅助性的公开方式。
 
  公民、法人和其他组织可以通过以上方式,获取我局主动公开的信息。
 
  四、组织、实施和监督
 
  由我局综合协调处、人力资源处共同负责组织、指导、监督我局政务信息网上公开工作。
 
  五、联系方式
 
  我局综合协调处、人力资源处共同负责我局政务信息公开的各项日常工作。
 
  办公地址:南宁市竹溪大道98号
 
  邮政编码:530021
 
  办公时间:国家法定工作日
 
  联系电话:0771—5813266、5813003
 
  传真号码:0771—5813267、5813131
 
 

相关链接